Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de blanc de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 belle échalotte
- 1 à 2 cuillères à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques brins d'herbes fraîches (coriandre ou persil) - facultatif
- sel, poivre
Préparation :
- Eplucher l'ail et l'échalotte et les hacher finement.
- Couper les blanc de poulet en lamelles et mélanger avec l'ail, l'échalotte, l'huile, le sel, le poivre et les épices. Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
- Faire dorer la viande à la poêle sur feu vif pendant 3 minutes puis baisser le feu et couvrir pour laisser cuire encore 10 minutes.
- Parsemez d'herbes fraîches ciselées au moment de servir pour plus de saveur et de couleur dans votre plat.
Vous pouvez accompagner cette viande avec une poêlée de légumes + un riz basmati, de la semoule de couscous ou du boulgour.